
Para fazer a massa do bolo, Ariadna utilizou: 3 cenouras médias, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 xícara de óleo e 3 ovos. Primeiro, a cabeleireira bateu no liquidificador as cenouras, o açúcar, os ovos e o óleo. O ponto certo é quando a mistura atingir uma textura bem cremosa. Em seguida ela misturou o conteúdo com a farinha de trigo e o fermento em pó.
“O segredo é deixar o forno pré-aquecido em 180º e untar bem a forma antes de colocar a massa. Para isso, eu prefiro usar a margarina e um pouco de farinha de trigo bem peneirada”, contou Ariadna.
Enquanto a massa está assando no forno, Ariadna preparou a calda de chocolate que vai por cima do bolo. “Essa calda tem um gostinho muito especial, pois ela corta o doce do chocolate, e a receita acaba não ficando tão enjoativa”, disse. Para a calda, ela utilizou 6 colheres de sopa de margarina e 8 de achocolatado. Primeiro deve-se derreter a margarina acrescentando aos poucos o chocolate, sempre com o fogo baixo e mexendo bem. Após acrescentar todo o achocolatado, colocar uma colher de chá de café solúvel e diluir na calda.
Foi na adolescência, aos 16 anos, que Ariadna recebeu o seu último ovo de Páscoa:
"Ganhei o ovo de uma amiga de trabalho. Na época eu estava em uma empresa aqui do Rio e achei o gesto dela muito carinhoso. Desde então nunca mais recebi ovos. Meus fãs queridos sempre me presenteiam com chocolates. Ganho muitas caixas de bombom e outras delícias, mas preciso maneirar para não sair de forma. Quero manter o corpo para seguir minha carreira de modelo", contou.
Para a cabeleireira, a Páscoa tem um sentido muito especial: "É um momento de muita reflexão, uma data muito família onde a gente pensa sobre os valores da vida. Comemorar a ressurreição de Jesus é algo para se fazer com muito respeito e fé."
http://ego.globo.com/Gente/Noticias/0,,MUL1659123-9798,00-NA+COZINHA+ARIADNA+ENSINA+RECEITA+ECONOMICA+PARA+A+PASCOA.html
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